Закат Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат Жизни » Хрономикон » Новогоднее похмелье


Новогоднее похмелье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя шизофреничная идея. Сугубо сатирическая зарисовка. Отыгрышь начнем с 1-го января >_<
*я аморален*
Сюжет: После эпической гулянки, лагерь просыпается. Похмелье, кто в обнимку с кем и пр. Ну и НЕЧТО по стебу чего-нибудь подкинет.
Игроки: Все, кто будет в состоянии.
Локация: Лагерь, палатки...

2

Пробуждение давалось трудно: вязкая черная сонливость никак не отпускала, грозя эпической головной болью в качестве откупной. Лежа на спине, Тойво вдруг осознал, что земля под ним медленно покачивается. Вперед - назад... вперед - назад... В попытках подчинить здравому смыслу остатки метаболизма местного спиртосодержащего продукта, он не преуспел - качка только и сделала, что сменила свое направление. Влево - вправо... Мысленно выругавшись, полковник решил приступить к решающему этапу этого утра - открыванию глаз. Мееедленно вверх поползло правое веко, его примеру последовало и левое. Мутный взгляд, избавившись от оков, уткнулся в зеленеющую двухскатную крышу палатки. Тупо разглядывая полупрозрачную под лучами солнца ткань, он пытался ответить на извечный в таких случаях вопрос: "Где я?". так... палатка... значит я все еще в лагере... это радует... вот только в штабной палатке крыша куполом... значит... Только сейчас он заметил, что у него онемела левая рука. Медленно, чтобы не дай бог не спугнуть мозг, полковник повернул голову влево. Вот только сделать это тихонько, аккуратно и безболезненно не удалось. Мозг взболтнулся в черепе, как черешня в банке компота. Поударявшись об стенки и совершив пару-тройку немыслимых пируэтов, он затих. Оставив после себя слепящую резкую боль. Твою мать... - тихонечко матернулся наемник. Мельтешение перед глазами пропало и в стоявшей полутьме Тойво наконец таки смог разглядеть причину онемения. "Причина" была достаточно симпатичная. Растрепанная прическа, и слегка размазавшаяся помада в правом уголке губ ничуть ее не портили, скорее на оборот, придавали некий шарм. Именно это чудо, сладко улыбаясь сквозь сон, расположилось на левой руке полковника. Бля...- Тойво бессильным движением вернул голову в первоначальное положение. Через мгновение он пожалел об этом: еще один удар похмельной боли стальными когтями впился в мозг.

3

офф: Сюрпрайз... *мерзкое хихиканье*

Кайса проснулась резко, словно вынырнула из омута. Первым осознанным ощущением была боль, нет БОЛЬ. Голова раскалывалась на две половинки, а потом разлеталась еще на десять. Первой осознанной мыслью было. Я больше не пью... Совсем... На большее измученного мозга не хватило. Вторым осознанным ощущением было состояние уюта. Кассандра точно помнила, что ей давно не было так удобно спать в палатке... На чем-то теплом, живом... Стоп. Студентка открыла глаза и приподнялась на локте. Героическое усилие того стоило. В одной палатке с ней находился мужчина. Стоит отметить вполне ничего себе мужчина, но вот КАК они здесь оказались Кайса не помнила. В смысле вообще. Кажется, она пила. Много пила. Потом выпила с кем-то на брудершафт и потом долго с этим кем-то целовалась. Кажется, ей даже понравилось... Остается надеяться, что данный субъект мужеского полу этим кем-то и был...
Девушка оглядела окружающее пространство. Далось ей это с трудом, но усилия окупились. Обнаружив на себе, да и на своем визави, пусть изрядно помятую и не особо чистую, но одежду, Кассандра мысленно перевела дух. Это давало нешуточную надежду, что дальше поцелуев дело не зашло.
- Что сначала будем делать: знакомиться или пить холодную водичку? - девушка говорила шепотом, догадываясь, что незнакомцу сейчас явно не лучше чем ей, по крайней мере, выражение лица у него было соответствующее, к тому же, у студентки было сильное подозрение, что ее говорить вслух у нее сейчас не особо получится...

Отредактировано Кайса (2010-01-03 09:15:33)

4

ОФФ: хе-хе.. так и знал)

Тем временем девушка проснулась.  Приподнявшись на локте она с легким удивлением осматривала Тойво. Блин.. ща начнется... игра "пойми женский намек на то что было, но чего ты не помнишь"... От таких мыслей, закаленный в боях полковник поморщился. Тем временем девушка, обманув все ожидания, прокомментировала ситуацию с удивительной практичностью.  Что сначала будем делать: знакомиться или пить холодную водичку? Во рту бушевала песчаная буря, да и момент начала совместного болезненного вспоминания событий минувшей ночи хотелось оттянуть. Поэтому наемник со свойственной ему твердостью заявил: - Пить! Сначала пить... Вот только что пить-то? Продолжая лежать на спине и массируя высвобожденную из цепких лапок девушки руку, он осмотрел палатку в поисках чего-нибудь жидкого. Ничего. Вдруг что-то больно вдавилось в поясницу. Фляжка! Быстрым движением руки, он сорвал сей сосуд с пояса, открутил крышку, поднес к губам... и грязно выругался. Во фляжке был коньяк. Превосходный коньяк хрен знает какой выдержки. Никогда бы не подумал, что буду так ненавидеть коньяк... - обводя палатку блуждающим взглядом думал полковник. Вдруг в углу палатки, прямо за головой девушки, он заметил рюкзак. А еще он заметил торчавшее из него горлышко бутылки с до боли знакомой этикеткой "Минеральная вода Рамадская".  Сфокусировав взгляд на этом спасительном предмете, Тойво, не меняя позы, потянулся за ним рукой. В итоге он навис над девушкой на ничтожно малом расстоянии, так, что смог почувствовать запах ее духов. Она пахла чем-то цветочно-приятным. Продолжая совершать рукой манипуляции по высвобождению бутылки, Тойво не удержался и, скинув носом мешавший локон волос, легонько укусил девушку за мочку уха. Лямки рюкзака были повержены, бутылка вызволена, и полковник, откинувшись назад на спину и позабыв про все правила этикета, жадно прильнул к горлышку. Отлипнув и отдышавшись, он протянул бутылку своей соседке.

5

Собственно выбор мужчины Кассандру не удивил. Ну вот ни капельки. Ибо она сама была с ним полностью солидарна, потому что заниматься выяснением вопросов "кто", "что", "где", "куда" и "откуда", девушка предпочитала на свежую голову... хотя бы относительно свежую. Когда незнакомец выудил откуда-то (зафиксировать откуда похмельное сознание не успело) фляжку, в глазах у Кайсы зажглась искренняя вера в то, что счастье есть. Как выяснилось, студентка слегка поторопилась с выводами. Прислушавшись к выражениям и пожеланиям, озвучиваемым ее визави, Кассандра пришла к выводу, что внутри сосуда оказалось совсем не то, что ожидалось. Пожалев, что сейчас не в состоянии искать блокнот, дабы записать новые, ранее неизвестные высказывания, юная исследовательница на пару минут отвлеклась от созерцания обманутого в лучших чувствах мужчины. Как выяснилось зря.
Когда он потянулся куда-то ей за голову, девушка откинулась назад, принимая столь милое сердцу горизонтальное положение. Ситуация сложилась откровенно провокационная, ибо если бы кто-нибудь сейчас зашел... и фиг потом докажешь, что ничего не было. Ведь не было же?... Как выяснилось, провокационной ситуация показалась не одной Кайсе, только вот если она на провокацию не поддалась, то ее визави... В общем, не сказать, что Кассандре не понравились его действия, просто они были слегка неожиданны.
Дождавшись, когда мужчина высвободит бутылку с живительной, в прямом смысле этого слова, жидкостью, студентка мурлыкнула, по-кошачьи потянулась и села, скрестив ноги. Лежа думать не получалось, а голова ей была нужна рабочая. Взяв протянутую бутылку, Кайса сделала несколько глотков, с трудом подавив желание вылить остатки воды на голову. Так, не забыть после всего сходить куда-нибудь и помыться... Только прежде всего вспомнить куда...
- Я Кассандра, можно просто Кайса... - студентка поставила бутылку на пол и отодвинула от себя от греха подальше.


Вы здесь » Закат Жизни » Хрономикон » Новогоднее похмелье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC